AVISO DE PRIVACIDAD

Lea con atención este Aviso de Privacidad

Al utilizar la página http://buendivorcio.com está aceptando este Aviso de Privacidad y los términos y condiciones de uso de sitio web, sin perjuicio de firmar como titular la forma escrito del presente Aviso.

BUENDIVORCIO, S.C., fiel a su política de confidencialidad y en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), formula el presente Aviso de Privacidad por conducto del Licenciado Martín García Beltrán, número de Cédula profesional 5147981, con domicilio en Calle Independencia Número 101, despacho 46, Colonia Centro, Código Postal 06000, México, Distrito Federal, quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para proveer los servicios de asesoría, patrocinio y gestión en materia legal que ha solicitado, así como para formar un padrón de usuarios o clientes para estadística, estudios de mercado o académicos, para ofrecer talleres, cursos y/o cualquiera otra actividad relacionada al Objeto de BUENDIVORCIO, S.C.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales que se detallan en el formato denominado “HOJA DE DATOS” adjunta al presente Aviso de Privacidad que usted llena de puño y letra, considerándose como “sensibles” según la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), debiendo entenderse que igualmente, al llenar con sus datos el formulario directamente obtenido de nuestra página web, el usuario o cliente está aceptando este Aviso de Privacidad.

Algunos de los datos directos del cliente, usuario de terceros como cónyuge, hijos, padres o hermanos que necesariamente deban recabarse para asentarse en los formatos de trámite legal, como solicitud de divorcio, convenios, demandas, contestación de demandas o cualquiera otra, son relativos al nombre, domicilio, empleo, ciudad de residencia, ciudad de matrimonio lugar de nacimiento, ingresos, situación patrimonial relativas a bienes muebles e inmuebles, cuentas bancarias o de inversión, etc. Siendo la anterior relación una mera enunciación ilustrativa sin carácter limitativo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello deberá notificarlo a BUENDIVORCIO, S.C., por escrito, exponiendo claramente los motivos de su decisión y recabar el acuse de recibo correspondiente, en el entendido de que la revocación de consentimiento para el manejo de sus datos implica la cancelación del servicio legal que solicitó, sin ninguna responsabilidad para el prestador del mismo y sin derecho a reembolso de cantidad alguna.

Asimismo le informamos que sus datos personales por ningún motivo serán dados a conocer, vendidos o transferidos a personas distintas a esta empresa, excepto cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguarda de un interés público o para la procuración administración de justicia y demás disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Última actualización: 25.07.2013
En caso de modificación al presente Aviso, podrá consultarse directamente
en nuestra página de Internet http://buendivorcio.com

Buen Divorcio


¡Socializa con nosotros!